Business
FOOD SERVICE
@WORK SOLUTIONS
Paraiso

Paraiso

Ce café mono-origine provient de la région de Cauca où Diego Bermudez cultive la variété Castillo. La particularité de son procédé réside dans la méthode de double fermentation anaérobique à laquelle les grains sont soumis en phase de lavage.

Ends in
dd : hh : mm days
Café en grains | ÉDITION LIMITÉE

Paraiso

Ce café mono-origine provient de la région de Cauca où Diego Bermudez cultive la variété Castillo. La particularité de son procédé réside dans la méthode de double fermentation anaérobique à laquelle les grains sont soumis en phase de lavage.

Format

Ce produit n’est pas disponible pour l’instant. Inscrivez votre adresse e-mail pour être prévenu(e) lorsqu’il est de nouveau en stock.

Plus que quelques articles !
promotion asset
coffee
Profil et torréfaction

Une expérience gustative surprenante

Paraiso est le nom de la finca où ce café est produit, dans la vallée de Cauca.

Notes aromatiques

Un arôme doux avec des notes de mangue et de vanille

Assemblage

Composition

100% Arabica lavé avec fermentation anaérobie

Origine

Colombie – Région du Cauca

Info Produit

Site de traitement

Factory 1895, Via S. Daniele, 16, 10036 Settimo Torinese TO

Produit par

Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Turin - Italie

ALTITUDE : 1 800 – 2 000 M
PRODUCTEUR : FINCA EL PARAISO
ESPÈCE : COFFEA ARABICA
VARIÉTÉ : CASTILLO
TRAITEMENT : LAVÉ AVEC FERMENTATION ANAÉROBIE
100% COLOMBIE RÉGION DU CAUCA

ORIGINE

UNE EXPLOSION EXOTIQUE

La région montagneuse du Cauca en Colombie abrite du vent et de la pluie les grains de café 100% Arabica de la variété Castillo, typiques de la région. De cette terre naît un café mono-origine sans défaut qui renferme toute la vitalité de ses fruits.

Paraiso

UNE PROMESSE DE PROSPÉRITÉ

Ca café mono-origine provient de la région du Cauca en Colombie, célèbre pour son climat varié, son sol volcanique fertile et son altitude idéale pour la culture du café. La région du Cauca est située dans la partie sud-ouest du pays et est l’une des zones de culture du café les plus importantes de Colombie. Grâce à ses différents microclimats et sa riche biodiversité, elle est connue pour produire des cafés de spécialité de grande qualité aux profils aromatiques uniques.

Collection

1895 COFFEE DESIGNERS BY LAVAZZA

Un pur moment de plaisir, en toute simplicité, grâce à plus de 125 années d'expérience alliée à une volonté constante d'innovation.

Un monde qui détruit les biens de la nature est un monde auquel je n’appartiens pas.

Luigi Lavazza

Service Client

Avez-vous besoin d’aide ? Consultez nos FAQ ou contactez-nous.

TRAINING CENTER

    En savoir plus sur notre réseau mondial
    d'écoles de café.