Apprenez à préparer avec Lavazza une version sans gluten de l'un des gâteaux au café les plus appréciés.
Le gâteau au café sans gluten est la version sans gluten de l'un des desserts américains les plus populaires et les plus appréciés, le gâteau au café classique.
Avec une texture moelleuse semblable à celle d'une brioche, le gâteau au café est souvent accompagné d'une tasse de café ou de thé.
Son origine remonte au XVIIIe siècle, lorsque des chefs américains préparaient des gâteaux parfumés au café pour ne pas gaspiller cette boisson.
Après la Première Guerre mondiale, grâce aux techniques modernes de pasteurisation, le gâteau au café fût enrobé de crème fraîche.
Cette variante est savoureuse et convient à tout le monde.
4 œufs
60 ml d’huile végétale
100 ml de café
150 g de sucre glace
1 g de sel
75 g d’amidon de pomme de terre
30 g de farine de riz
45 g de farine de maïs
Zeste d’un demi-citron
8 g de levure
1 sachet d’extrait de vanille
Placez-les dans le four pendant 35 minutes à 150 °C.
Liste des prix : il s’agit du prix de vente généralement appliqué, dans le but de fournir un prix de référence avec lequel comparer le prix de vente final, même en l’absence de réductions.
Prix précédent (le cas échéant) : il s’agit du prix le plus bas appliqué au produit en vente sur le site, dans les 30 jours précédent le début de la promotion. Cette période peut être réduite si le produit a été disponible sur le marché depuis moins de 30 jours.